动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

学院领导国庆前夕开展走访慰问活动

时间:2019-10-01 信息来源:组织人事处 作者:周铮 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

    9月30日,在庆祝新中国成立70周年之际,按照省委组织部、省委教育工委对开展国庆慰问工作的有关要求,学院党委书记鲁源安、院长汤健率队对为学院改革发展作出重大贡献的退休老党员和奋战在脱贫一线的驻村干部及其家属进行了走访慰问。

鲁源安书记来到张宗衡老同志的床前,详细询问了身体状况,为老同志送上了慰问金,并代表学院党委及全体党员向老同志致以节日的问候和美好的祝愿。鲁源安书记表示,老同志为学院发展作出的重大贡献,是学院的宝贵财富和力量源泉。今后,我们必将以老同志的奋斗精神和顽强意志为引领,向老同志看齐,争取把学院建设得更大、更强、更美丽。

鲁源安书记看望老党员

在驻村干部家中,汤健院长详细询问了驻村干部及其家人的生活情况,并表示今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是我省奋力夺取脱贫攻坚决战之年,驻村队员为我省脱贫攻坚事业做出了重要贡献,学院将继续坚定不移地支持脱贫攻坚事业,继续加大对驻村队员及其家属的政策倾斜,对生活上有困难的驻村干部家庭,学院将大力支持,帮助其解决困难。

 

汤健院长探望、慰问驻村干部及家属

在庆祝新中国成立70周年之际,开展此次走访慰问活动,意义重大。希望全院教职工在老党员和驻村干部顽强拼搏、无私奉献的奋斗精神的影响下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、感恩奋进,凝聚学院改革发展的强大力量,为把我院建设成为国内知名、省内一流的新型建筑类高职院校而努力奋斗!